Notícias urgentes

Papelão: Argentina estreou com derrota

No primeiro tempo, a Argentina controlou o jogo, abriu o placar aos 10 minutos, após cobrança de pênalti de Lionel Messi, e ainda teve três gols anulados por impedimento. O jogo se desenhava para ser uma vitória tranquila do time de Lionel Messi, que entrou no seleto grupo de jogadores que disputaram cinco Copas na história.

No entanto, o segundo tempo foi bem diferente e aos oito minutos, o placar já estava 2 a 1 para a Arábia Saudita. O atacante Al Shehri ganhou na corrida do zagueiro Romero e bateu cruzado para empatar, aos três, e aos oito, o meia Al Dawsari acertou um chutaço, sem chances para Martínez, e virou o jogo.

A Argentina retorna aos gramados do Catar no próximo sábado, às 16h (de Brasília), contra o México, no Estádio Lusail. A Arábia joga no mesmo dia, às 10h (de Brasíllia) diante da Polônia, no Estádio da Cidade da Educação.